Сделки с недвижимостью: как правильно выбрать квартиру в новостройке?

19.09.2018 SitesReady 0 Comments

Покупка недвижимости – это серьезный и ответственный шаг, но прежде чем его сделать, нужно хорошо подумать и взвесить все «за» и «против». С особой осторожностью нужно подходить к квартирам в новостройках, так как сегодня на первичном рынке недвижимости существует множество заманчивых предложений, многие из которых являются мошенническими. Как правило, новые квартиры продаются с отделкой или без нее, но они имеют пластиковые окна, двери и коммуникации. На сайте http://cheldveri.ru/ представлен богатый выбор недорогих межкомнатных дверей с разным видом покрытия. На сегодняшний день межкомнатные двери для квартир и домов подразделяются на несколько видов:

  • ламинированные;
  • шпонированные;
  • царговые двери из ПВХ;
  • двери, покрытые поливинилхлоридной пленкой.

На что нужно обращать внимание при выборе квартиры в новостройке?

Кроме внутреннего наполнения, при покупке новой квартиры следует учитывать такие моменты:

  • репутацию застройщика;
  • район и месторасположение дома;
  • внешние и внутренние характеристики новостройки.

Более дорогими являются квартиры в кирпичных домах, так как они отличаются высоким уровнем звуко- и теплоизоляции. Покупая квартиру в панельном доме, следует подготовиться к тому, что вы будете постоянно слышать, что происходит в соседней комнате, так как звукоизоляция в панельных домах плохая. Выбирая застройщика, нужно изучить документацию компании и узнать, сколько лет она находится на строительном рынке и занимается возведением многоквартирных домов.

Если вы решили купить квартиру в недостроенном доме, то следует внимательно изучить договор, прежде чем его подписывать. Нередки случаи, когда люди остаются и без крыши над головой, и без денег. Второй вариант развития ситуации – длительное ожидание окончания строительства дома. Огромным плюсом покупки квартиры на раннем этапе строительства является низкая стоимость недвижимости. Это обусловлено тем, что покупатели выступают в качестве инвесторов, за деньги которых возводится новостройка.

Leave a Reply:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *